Плевок

Она играла со струей.

Вы понимаете что значит быть плевков,
Выпущенным в напор воды из крана?

Тогда быть может медленно,
Впуская в струю, что бьет по стенам,
Брызги разбросав, она соединится!

Сольется с пучиной непрерывного движенья.

Все едино, даже когда меняешь свет.


Рецензии