Россия! Стань мудрее во сто крат

Россия! Стань мудрее во сто крат...
Откинь былые расприи, обиды...
Возглавь Славянский звёздный, кровный ряд...
Примкнут к тебе и мельче сателлиты...

Есть у тебя ресурсы для рывка...
В единстве всех славян таится сила...
Ведь многое зависит от тебя...
Как дальше обустроится Россия...

Иначе все, так в расприях умрём...
Деля позорно, что не доделили...
Лишь в единении силу обретём...
Не уж то мы Хмельницкого забыли...

По кругу всё идёт, как не крути...
Все земли поделили на уезды...
И правят там уездные братки...
Без рода, званья, племени и чести...

Не дай себя Россия потерять...
Род возроди свой издревле дворянский...
Сумей магнитом, точкой, стержнем стать...
Как раньше собери кулак Славянский

Стих с моего официального сайта:


Рецензии