Фабрика звёзд

Вдруг зажглось, на небе столько звёзд...
И засиял огнями небосвод...
Звёздный дождь, признанье, всем принёс...
И мы стали все на целый шаг вперёд...

Припев:
Фабрика звёзд, надежду дарит...
Пальцы скрестив, победу ждём...
Фабрика звёзд, ступенью станет...
По которой с честью мы пройдём...
Фабрика звёзд, собой нас манит...
Там мы друзей себе найдём...
Каждый звездою стать мечтает...
Чтобы звёздным ярким стать дождём...

Не сидеть, а только лишь вперёд...
И старанье результаты принесёт...
Для души здесь каждый приз найдёт...
И от новых звёзд вдруг вспыхнет небосвод...

Слёзы все, эмоции не в счёт...
Здесь талант, все рубежи берёт...
Все плюсы твои жюри учтёт...
Верь в удачу и она к тебе придёт

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2960-fabrika-zvyozd.html


Рецензии