Певица

Первый куплет:

Я живу только тем, что делаю,
В себя верю, а в Бога Верую!
Я пою чтобы пела душа!
И слагая осколки в Целое,
Отделяю от черного Белое,
К новым краскам и нотам спеша!

припев:

Расставания, расстояния -
Боль и страх.
Ожидание и признание -
Взлет и крах.
Подозрение и смирение -
Пот и кровь.
Откровение Вдохновения -
Моя Любовь.

Второй:

Пусть меня называют стервою,
Я прощу их, ведь в Бога верую!
Он меня наделил красотой!
А еще Бог хотел, чтобы Пела я!
Потому вот душа моя смелая
Ввысь летит в Небеса за Мечтой!


Рецензии
приятненько добра

Империя Руслана Халматова   18.02.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.