Веселье. Зима
И старым вином заливается рот.
Снегов намела зима непослушно,
Веселье взяла она в свой оборот.
Мороз напевает и режет мне уши,
С треском рассказы говорит ветерок.
В дни такие бываю сильно простужен,
Веселье зима берет в свой оборот.
Свидетельство о публикации №111122807612