Суини
Людей отныне видеть он не мог.
Ярость дьявола на сердце тлела,
Не отпускал его зловещий рок.
Он шел тропой смертельной,
Оставляя реки крови за собой.
Он слезы стыдливо спрятал,
Борясь отчаянно с судьбой.
Ад воцарился в сердце обезумевшем,
Бежал от сожалений он.
Зло его не оставляло-
Упоительный кровавый сон.
В его душе застыла тьма,
Иссох любви источник.
Он всюду и везде-
Опасны лондонские ночи.
В его глазах презренно месть горела,
На колени опустился он.
Незримо с сердца искра слетела,
Как кровь,последний стон...
Свидетельство о публикации №111122807606