Обернитесь...
Мне не нужно ни слов, ни надежды.
Только в Ваших глазах искру радости,
Отражённую небом безбрежным.
Обернитесь на долю мгновения,
Я сказать ничего не посмею,
Но душа... Но волна вдохновения!
Сердцу станет душнее, теснее.
Время с Вами на миг остановится
И завертится в новой Вселенной.
И мгновенье на вечность запомнится...
Обернитесь, прошу, на мгновение.
Свидетельство о публикации №111122807571