К нам приходит Новый Год- нужно встретить у ворот!

Сеньориты и сеньоры!
Новый Год придёт к нам скоро
Он почти уж у дверей-
Побежим встречать скорей!

Стол давно уже накрыт,
С нами Старый Год сидит,
Мы попросим, чтоб невзгоды
Старый Год с собой унёс.

Новый Дедушка Мороз
Подарил бы нам подарки,
О которых мы мечтали,
Мы желанья загадали,
Пусть они бы исполнялись!

А хрустальные бокалы
(Иль ещё какая тара)
Пусть наполнятся вином!
Праздник пусть придёт в наш дом!

Будем праздники встречать,
Всех знакомых угощать
Будем радоваться жизни
И не будем горевать!


Рецензии