Привет
В улыбке и пальцах укрыта душа.
Приснишься случайно, и жалко проснуться,
И жалко волшебный покой нарушать.
Поймать, улыбнуться, случайно, от скуки,
И вдруг осознать "я опять не усну".
И не удержать непослушные руки,
Струящихся прядей взъерошить волну.
Коснуться души лишь на миг, осторожно,
Согреться и снова сказать не посметь...
"Привет". И улыбка. И сладко тревожно.
Себя, как всегда, не понять, не суметь...
Свидетельство о публикации №111122807537