Из крайности в крайность

Если хочется - место не важно.
Тело просится к твоему.
Срывать друг с друга одежду отважно.
Не веря себе самому,
Оставаться навеки как в первый,
прижимаясь лицом к груди.
Не спасут никакие нервы,
Когда ты говоришь: "Уходи!"


Рецензии