***
Молчал давно, но больше не смолчу.
Мой диалект остёр и интересен,
Я вас чему угодно научу.
Лишь с малым отступлением от темы:
Я призывать готов вас, господа,
К тому, что вырваться поможет из системы,
При том, что сам не вырвусь никогда.
Свидетельство о публикации №111122800075