Улыбнись

Улыбнись просто так, без причины,
Чтобы стало немного теплее,
Чтоб на подвиг решались мужчины,
Чтобы девушки стали смелее.

Улыбнись. Это в сумерках звёзды
Отвечают тебе с небосвода.
Улыбнись мне. Без повода. Просто,
Потому, что такая погода...

Потому, что красивой настолько
Я улыбки ещё не встречала.
Улыбнись, чтобы помнилось долго.
Чтобы песня в душе зазвучала.


Рецензии