Границы

Распустить бы сильнее шнурки,
Что б не бежать к тебе со всех ног.
Как же такому произойти,
Что теперь ты - мой Бог?!
Как же такому было случиться,
Что я без тебя не дышу, не живу?!
Одинокой рыжей лисицей
Грустно тявкая на луну.
Не прикоснуться, не слиться ...
Не проснуться рядом с тобой.
Кем-то выдуманные границы
Разделяют мою любовь.


Рецензии