Последние герои часть 2
Звонори обудились от сна,
Небо слезы лить перестало,
Гулким звоном проснулась заря.
Я отцу не скажу, что уеду,
За ошибки прости меня мать.
Извени коль совесть задета,
Не к лицу у иконы рыдать.
Не суди меня батюшуа строго,
В ранний час на поклон не приду.
На мой век другая дорога,
Не лежит она к алтарю.
Я святого креста не забуду,
Не маши мне в дагонкц народ.
На мой путь судьба положила,
Тягость долга и тяжесть погон.
Свидетельство о публикации №111122807398