Прощаться

Мне хочется быть чуть постарше
Иметь богатый жизненный опыт
А так же, как можно дальше
Укатить за пределы Европы.

Я больше не вспомню Вас. Никогда, ни за что.
Я не хочу возвращаться.
Всё, то что было, просто прошло
Мне не за что извиняться.

Нам
пора
прощаться..


Рецензии
Сооооя повлиял)

Вал Котовский   06.01.2012 03:23     Заявить о нарушении
может быть)

Евгения Мая   06.01.2012 16:38   Заявить о нарушении