Не плачь, подруга

*********

Вьюга
Вьюга метет
В феврале.

Словно
Не быть
Больше
Весне.

Не звенеть
Подснежнику
Потру.

Не встречать
Улыбкой
Луч
Солнца.

Дорогая
Моя
Подруга,

Вьюга,
 Временна.

Вечна,
Весна

18:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии