ЕвроАрома!

О, это новое хождение в Европу!
 Как будто рота золотая наступает.
 Ассенизаторы идут сортиры чистить!
 Из Еврохосписа зловонные сортиры.

 А баб своих отправили в бордели,
 Как оказалось, выгоднейший бизнес!
 Веспасиан изрёк, что денежки не пахнут.
 Наверно, так и было в Древнем Риме.

 Патриций римский знал, кто патер, папа.
 Плебей же знал, кто мама, но не папа.
 А эти – и без папы, и без мамы,
 Ни папами, ни мамами не станут.


Рецензии