Притча

Я знаю
Притчу.
Давняя она...

Три старика
Просились
В дом:

Богатство
Счастье
И
Любовь.

Был
Выбор труден...

Выбрали
Любовь.

За нею
Вслед

Пошли
И счастье
И богатство.

Секрет
Весь
В том:

Неразделимо
Это
Братство,

Когда
Любовь
Ты приглашаешь
В дом.

18:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии