Я куплю себе пса
Он мне будет дорОгой
И в собачьих глазах
Я буду читать
Хоть немного
Тебя
Я куплю себе ткань
И задёрну все шторы
Чтобы ночь и темно
Чтобы гладить его
Чтоб не видел мою
Бледно-дряблую кожу
Я куплю себе чёрную ткань
Я куплю себе ствол
Чёрный-чёрный
Холодный
Чтобы просто лежал
И смотрел как циклоп
Я куплю себе пса
Он мне будет стрелой
И его мокрый нос
Будет трогать ладони
Я куплю себе чай
И на кухне под лампой
Буду долго смотреть
В бесконечную даль
А на тапках моих
Чёрный пёс будет строго
И с любовью
Спокойствием ждать
А потом зазвенит
Его лай развесёлый
И я шаркая встану
Дверь открывать
Свидетельство о публикации №111122807331
Катя Макошь 21.02.2012 03:28 Заявить о нарушении
Виталий Слезинский 23.02.2012 12:06 Заявить о нарушении