Солнышко вышло

Доброе утро! Солнышко вышло,
Позолотило кроны и крыши,
Листья, что были почти что сухими,
В солнечном свете стоят золотыми.

Куст, что казался ужасом  страшным,
Днем оказался цветами украшен.
А великаны возле поляны,
Стали серебряными тополями.

Солнце ко мне прикоснулось ладошкой
И отогрело мне душу немножко.
Страх, что недавно казался огромным,
Сжался мгновенно, стал тихим и скромным.

В солнечном свете боли поменьше,
В сердце, вчера еще безутешном.
Мне оно дарит с улыбкой свой свет.
И я улыбаюсь Солнцу в ответ.


Рецензии