Прилежно голову склонив...

Прилежно голову склонив, ты ткёшь ковер.
Ковер истории, народа промысел, в века веков.
Ученье долгое, наука тонкая ждет впереди.
Терпенье женское, такое нужное ты запаси!


 январь 2010
 Девушкам Самарканда...


Рецензии