МЕЧ

Сиял рассвет
На лезвии
Меча.

Каплей росы
Преломлялось
Солнце
Во взгляде...

Какое УТРО!
В небесном наряде
Спускается
С высоты.

МЕЧ, положу
Тебя я
В ножны.

Поговорили
Мы
 По душам.


Утро прекрасно
Роса еще
Влажна....

МЕЧ, я тебя
Никому
Не
Отдам.

17:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии