Ты-день
Но мне нельзя быть твоим солнцем.
Я мрака лишь шальная проводница.
Я-тень,
Что покрывает год от года
После заката спящую столицу...
Ты-день
И людям даришь море света,
А я курю,туманы утром расстелая.
Я-тень,
Что тебя любит по привычке
И для тебя на небе звёзды рассыпает...
Ты-день,
В тебе нуждается планета,
А я лишь символ нечести и страха!
Я-НОЧЬ,
Росою плачу до рассвета,
Судьбу свою бессильно проклиная...
Свидетельство о публикации №111122807311
В борьбе извечной единенье
Прижмись плотней отталкивая прочь
Спасибо - чудное стихотворенье.
Сергей Пилипенко 01.04.2012 13:59 Заявить о нарушении