Освобождаю...

ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ПРАВДЫ!
НЕ ГОВОРИТЕ ЛИШНИХ СЛОВ.
РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ ДЛЯ ПОЛЁТА,
НЕТ ТЯЖЕСТИ ЗЕМНЫХ ОКОВ.

ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ВЕРЫ...
СОЖГИТЕ СТАРЫЕ МОСТЫ.
УЖЕ НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ,
И ЖДАТЬ ПОДАЧЕК ОТ СУДЬБЫ.

ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ЖИЗНИ.
ОТДАЙТЕ ДУШУ НЕБЕСАМ!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ПРОСТОРЫ,
И БЕСКОНЕЧНЫ ЧУДЕСА...

А САМ ПОЙДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
ХОТЬ ЗНАЮ-БУДЕТ НЕ ЛЕГКО.
МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ БОГА,
Я ОТ НЕГО,ТАК ДАЛЕКО...


Рецензии