Гореть

Может, проще расстаться?
Чтоб уже, наконец, перестало казаться,
Перестало давить. И не надо стараться,
Можно не говорить, можно не улыбаться…

Может, стоит простить?
Еще больше молчать, иногда говорить,
И рыдая ночами уже не просить,
Не хотеть, не лететь и как будто не жить.

Может, просто стереть?
Я бегу за тобой, но уже не успеть,
Остается лишь вслед бесконечно смотреть,
Греть других на земле, но тобою гореть.

28. 12. 11


Рецензии