Так уж создан

*********

Он столько
Раз
Искал,
Боясь
Потерь
Все
новых.

Терять
устал
Из
Века
В век.

Пересохшими
Губами
Следы воды
Искать в песке
Времени

Смотреть:

Мираж,
Как тает...

Но так
Уж создан человек
Не обретет
Пока
Не
Потеряет.

13:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии