И ВЕРЮ

Любовь  не знает обязательств
И долгов.

Она их не воспринимает.

Все тени разом исчезают.

Когда является

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО

ЛЮБОВЬ!

Огонь в крови.
Пылает небо.
Звезды так близки.

То меркнет свет
То Солнце
В полночь,
Как в зените.

Сияет вечность.
Млечный путь
Тебе дорогу
 Выстилает.

Кружатся звезды,
Вальс играя.

В безумном вихре
Всех мистерий:

ЛЮБЛЮ
И
ВЕРЮ.

12:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии