Ты уходишь

Ты уходишь, шаги не слышны
Ты уходишь, как солнце зимы
Ты уходишь, не глядя назад
Ты уходишь, но кто виноват?
Ты уходишь, тебя не вернуть
Ты уходишь и выбран твой путь
Ты уходишь, зима на дворе
Ты уходишь, как буд-то во сне!


Рецензии