ЛЕЧУ!

*********

Я плакала вчера
Не я одна.
Монголия...

Когда видишь
Как скорбно
И обреченно
Замерзают
Яки

Пятидесяти
Градусные
 Морозы
Сковывают
Землю.

Вам проигрывают
Мистерию
Атомной
Зимы.

Когда снег
Сухой
И не тает.

Доктрина
Военная
Предполагает:

Атомный
Удар
В ответ
На угрозу...

Землю
Сковывают
Морозы.
Чтобы обрести
Ты должна
 Потерять.

Я - теряю
 Легко.

Слетают
Узы,

Те, что шагу
 Мешали
Идти.

Все иллюзии
Что держали.

Все бытовые
 Гарантии.

Отдаю
 Добровольно.

 Не жалею
Довольно!

Мне остался
 Шаг
В бездонную
 Пропасть.

Шагаю

В

Бездонное

 Небо!

ЛЕЧУ.

10:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии