Давным-давно

*********
Когда бывает
Молнии сверкают
И льет
Вода
С небес,
Как
В дни
Всемирного
Потопа

Необходимо
Чтобы
Кто-то
 Рядом был.

Чтоб мог
 Согреть.
Обнять
Продрогшее
Плечо.

Назавтра
Солнца
Луч
В окно

Сквозь
Мелкий
Дождик
Радуга
Сияет.

Стоишь
На семицветной,
Выбираешь

То,

Что

Выбрано

Давным-давно.

09:02:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии