Мини книга пять строк. Женщины

...Она посмотрелана на ласнящуюся,
Фиолетовую такань обтягивающую,
Что то теплое,круглое ,выпирающее.
И сильно, со скрипом натянула поводок до упора, тихо,тихо....

И приказала томно фас!

Блондинка в фиолетовом платье взвизгнула,
Ее самолюбие то же взвизгнуло,
Только от удовольствия...


Рецензии