Высочество...

*********
Мое любимое,
Высочество.
Я Вам, конечно
Помогу.

Мы заблудились
Вне времен.

Но
Пророчество!

Из века
В век
Меня к тебе,
Тебя ко мне
Влечет.


Воспоминания
Души...
Над ними
Волны
Времени
Не властны.


 
Я - королева
Рыцарь - ты.

 Не сносить
Нам
Головы!

 Невозможно
Не встречаться.


Мое Любимое,
 Высочество.

Корона,
Символ.

Сердце,
Вечность.

 

Мы проходили
Бесконечность

Лишь
Потому,
Что
Влюблены.

Что билось
Сердце
На двоих
Одно.



Терпкое
Вино
Любви
Течет
По венам.

Все
 Подмены,
Миражи
Растают.

Когда останемся
Мы
Сами.

Исчезнет
Время.

Вечность
Растворится.

Мир станет
Маленьким.

Поместится
В ладошке.

И ты подаришь
Мне
Его:

Крошечный
Такой.



Такой
 Огромный

Мир!..

Это Ты,

Любимое

 Высочество

 МОЕ!..


07.
01.
2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии