зачем?

Зачем в твои глаза ,как прежде я смотрю?
Зачем я губы сладкие, как прежде всё люблю?
Зачем ты мне не веришь?
Зачем меня предал?
Зачем ушел внезапно?
Зачем все время врал?
Ты был мне очень нужен,
Но снова ты ушёл.
Ответь мне, мой любимый
Зачем ты не пришел?
Глаза мои смотрели
Как буд-то в первый раз
Твоя душа летела..
Зачем ты бросил нас?


Рецензии