Сколько было стрекоз..

Маски слетают
И разбиваются
Вижу твоё  лицо

Словно
 Луч пробивается
Ниточка
Памяти.

Дальше
И дальше
К началу,
К истокам.

Яркие краски!
Как хорошо
 Там
В МИРЕ,

В котором
Творили
Мир
Этот

КАК ХОРОШО!!!

Вернутся
Утро зовет.

Окунутся
В мир
Повседневных
Забот.
Спасают
Цветы
И
Ты.

Знаешь,
Мне иногда
Хочется
В детство,

В то,
Где
 Мы
Летали
С тобой.

И где
Единорог
Был нашим
Другом.

Помнишь?

Сколько
Было
Стрекоз...

Над лугом.

06.01.2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии