Корабли

*********

Корабли в
моей
Гавани
Вы
Готовы
К плаванию:

И фрегаты,
И парусник,
И газетный
Кораблик,
И эсминец,
И межгалактический
Лайнер.

Все зависит
От
Желания.

Хочешь,
И тебя
Позову.

Отправишься
В плавание?

Ольга Соколик.
05: 02: 2010г.


Рецензии