Смысл жизни заключатся

Смысл жизни заключается
В любви  потребностей
Больше тело насыщается,
Больше  вредностей.

Годы,могут поломать,
И ласково и звёздно
Перенасыщение не понять,
А поймёшь, то поздно.

Время отступает иногда
Временно  серьёзно,
Прилетает черная беда,
Властная   безбожно
Живите независимо и правильно
А остальное больно и травлено.


Рецензии