Вернуться хочу
Я случайно сюда залетела!
Вернуться хочу на планету любви!
До меня никому здесь нет дела!
Вернуться хочу на планету свою!
Вот бы мне отыскать тот корабль.
Только тучи вокруг, очень тяжел
Кармы груз, привязанный сзади!
Вернуться хочу на планету любви!
Там тепло близких душ согревает,
Звонко птицы о счастье поют,
Серых дней совсем не бывает.
Вернуться хочу на планету любви!
Я во сне в ней уже возвращаюсь.
У сказки всегда чудесный финал.
По тропинке к причалу иду, улыбаясь.
05.02.11
Свидетельство о публикации №111122800706