Было время...

Было время...Иконой священной
Провожали,встречали родных,
Чтили Бога бескрайней вселенной,
От грехов мы спасали живых.

Сяду вечером,кисть в руки ляжет,
Матерь Божью на холст нанесу,
Дух вселенной в нее тонко ляжет,
Для страдающих душ напишу.

Все,что в сердце заложено Богом,
В золотую икону вложу,
В помощь Солнце поделится светом,
Золотую к ней нить протяну.

Матерь Божья улыбкой одарит,
Прикоснется легонько к руке,
Очень тихо на ухо мне скажет:
"Ты пиши,помогу я тебе".

Божьим светом икона зальется,
Души падшие им озарит,
Матерь Божья нам всем улыбнется,
Нас отступников молча простит.

Было время...Иконой священной
Провожали,встречали родных...
Это в прошлом. Сейчас в час забвенья,
Пусть хранит вас Господь всех живых!


Рецензии