Каждому

*********
Каждому человеку
Во время свое.
Путь пройти неизбежно,
Не потеряв лицо.

В бедности и в богатстве.
Должен каждый
 Помнить
О братстве.

О том,
Что мы люди,
Живем на Земле,
Другого дома не будет.

О том, что беречь
Необходимо
Каждого.

Потому, что однажды
Места могут
 Сдвинутся
И поменяться,

Но в братстве
Руку
Друг другу
Всегда подаст
Брат.

Помните:

ВСЕ
Мы
 Люди!

Земли
Другой
Не будет.

Любовь
Спасает
Мир.

Союз
Смотрящих в направлении едином.

Любовь!

Не ненависть

Правит

Миром.

31: 03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии