Теракт в московском метро..

*********

Вы перед НИМИ станете...

 

Ангел тихонько плакал
Откуда у ангела слезы?
Ангелы же не люди
Они бесстрастны
Плакать не могут.

Сыпались изумруды,
Сыпались бриллианты,
А он ими лестницу
Выкладывал
Для стольких
Нежданно прибывших.

Они не понимали:
Где оказались?..
Что так сияет
Перед глазами?
Лестница...
Драгоценная
Пред Небесами

Он подставлял им крылья,
Провожал
На ступеньки.

Он обнимал их ласково,
Слезу смахивая.


Падали
Бриллианты.
Падали
Изумруды
Не огранённой
Жизни...

Рождались Ангелы
Новые.
Полнилось
Войско ХРИСТОВО!

Вы перед ними
Станете.
Они на ступеньку
Подняться
Помогут
Вам...
Выстлав ее изумрудами,
Не ограненными.....

30:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии