Последние герои часть 1

Уснула старушка в мелодии вальса,
Улегся старик под удары фанфар.
Скрипит и трещит прогнившая мачта,
Уходит на дно старинный фригат.

Угасла помпезность, величье победы
На нее не глядят молодые глаза.
На их головах рядутом седины,
В воронках морщин застыла слеза.

На дряхлые плечи подымут знамена,
Еще раз расколит мащенку броня.
За вечную память ударит подкова,
По площадям пройдется война.

Под тяжестью крыш хруснут штандарты,
Все пепелища не сгладит мечта.
Для матери сын дороже награды,
У женщины в жизни одна лишь звезда.


Рецензии
Ну нормально)))Только умных слов перебор)))У меня раньше такая привычка была

Ксолопендрия   28.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Извините, но помойму ваши замечания тут не уместны

Одинокий Дом   28.12.2011 18:59   Заявить о нарушении