Небесный кофе -песня-муж-
Синее-синее небо...
Зелень в лучах синевы.
Пью непредвиденный кофе.
Льётся беседа на "вы".
Фрукты на столике чайном,
вазы китайской овал.
Хоть приглашён я случайно,
грезится - здесь я бывал...
Припев:
Как я женщине чудесной
рад - о если б знали вы!..
Счастье - кофе пить небесный
под покровом синевы!
(можно 2 раза)
Синяя-синяя птица...
Синие крыши под ней.
Силюсь на "ты" обратиться
к новой знакомой моей.
Кофе допит. Остаётся
встать и уйти. Не могу.
Но... поцелуй достаётся
мне, и теперь я в долгу...
Припев.
Синее-синее небо.
Взмыл тротуар в синеву.
Кажется - за облаками
сам я отныне живу.
Сердце моё ошалело.
Ясного это ясней:
синим я вечером кофе
буду заваривать с ней!..
Припев.
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111122807020