Котенок

Я как маленький котенок,
Который ласки хозяина жаждет,
Он еще совсем ребенок,
Хоть коготки свои и кажет.

Не сердись, хозяин, на меня,
За мои проделки,
На коленки усади меня,
И погладь по спинке.

Отвечу нежностью кошачьей,
Песенку тебе спою,
Промурлыкав тихо, по-ребячьи,
Я преданность тебе храню.


Рецензии