Звонок, как гром первый

Скоро апрель
Миндаль зацветет.

Утром окно
Распахнет ветер.

Розовою волною
Коснется щеки.

Лепестки залетят
 Миндальные
В комнату.

 Лягут
Мне на ладони.

Если:

Арбалет висит на стене,
Он стреляет,
Направляя стрелу
К цели!

Сердце на прицеле...

Если:

 Телефон красный,
Это цвет страсти.

Звонок,
Как гром.
Первый,
Весенний.

Если:

В поле застала гроза,
Промокни до нитки
Лицо подставив
Струям дождя.

Нет от грозы

 Спасения.

От

Весенней,

Первой.

26:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии