пятый элемент

*********

Любовь, это пятый  элемент
В жизни у каждого
Приходит момент
Когда не сходятся

Пазы

Когда все не важно.

Необходим один лишь

Сегмент -

Элемент  пятый,

ЛЮБОВЬЮ

Названный.

24:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии