Когда звенит подснежник в тишине...

*********

Когда подснежники цветут
И отражаются в закате
Звеня тихонько о весне,

 Тишину тончайшим наполняя ароматом
Чистоты и снега.

Ночная разольётся нега
По небесам.

 Затанцуют звезды
Тысячелетний вальс.

С орбит срываясь, падая в объятья,
Наклоняя ось Земли!

Чтоб губы любимые могли целовать вы
Любящими губами.

Когда звенит подснежник
В тишине...

24:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии