Новогоднее

По-осеннему прохладно
В декабре под новый год.
Елки блещут мишурою,
Провожают старый год.

Чуть морозец приударил,
В лапах их слегка дрожит.
На дорогах очень скользко,
Наледь на земле лежит.

Веселится православие.
В гости дед Мороз пришел,
Взял Снегурочку с собою,
По подарку всем нашел.

Свечи,шарики,хлопушки,
Фейерверки в небесах
И куранты бьют двенадцать
В главных башенных часах.


Рецензии