Инквизиция - меч сатаны...

Инквизиция - меч сатаны
Чёрные руки безжалостной тьмы
Злое безумье закралось в умы
И над собою уж мы не вольны!

Свора Иисуса ловит наш след
Домини канос, - свирепей их нет!
Зорки глаза, чутки уши в ночи
Сети расставлены, чу, замолчи!

Инакомыслие - вот тяжкий грех
Должен ли ты отличаться от всех?
Если же да, - то тебя примет ад
И из него ты не выйдешь назад!

Казни и пытки во имя того
Кто зла не сделал ни для кого
Дьявол стоит у подножья креста
Повелевая, с пеной у рта!

Бездна мучений, где искажены
Зренье и слух наступлением тьмы
Смерть прикоснётся холодной рукой
К жертве - и молча умчит за собой!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   11.04.2021 08:22     Заявить о нарушении
Сочно получилось)

Любитель Абсента   11.04.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.