Весна 2006 года

   

Намедни,  был еще  мороз,
Ну, а сегодня небо в тучах,
Ручей бегущий средь берез,
Срывается в речушку с кручи.

Та, вздыбилась  и забурлила,
Помчала  воды свои вниз,
И талая вода, игриво,
Весны исполнила  каприз.

Я наблюдал за той рекой,
Бежит, округу  очищая,
Да кончился  Зимы покой,
Весна идёт, благословляя!


Рецензии