Осень ушла, гонима метелью..

Осень ушла, гонима метелью,
Ушла, плач дождей своих унося.
Осень, постой!.. ты забыла меня.
Не быть мне Снегуркой, покинутой Лелем!
Но осень ушла, отставив пророчество.
Переживу его, одолею ли..
А зимние ветры уже повеяли.
Будьте же милостивы, ледяное Высочество!


27.12.2011.


Рецензии